<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج بالكاري والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  الدجاج بالكاري والبقدونس Morocc10

 الدجاج بالكاري والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري والبقدونس    الدجاج بالكاري والبقدونس I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 3:25 pm

* المقادير:

- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي.- 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة.- 2 فصوص من الثوم مسحوقان.- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم.- ½ كوب من المانغوالناضجة المفرومة فرمًا خشنًا.- ½ كوب من الموز المفروم فرمًا خشنًا.- ½ كوب من الأناناس المفروم فرمًا خشنًا.- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من التفاح مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا.- 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاري.- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.- 3 أكواب أو 750 مل من الماء.- 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى مكعبات كبيرة.- ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة.- 2 ملاعق طعام من الكزبرة للتزيين.

* الطريقة:

- يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.- يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.- يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية حتى يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.- تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت لآخر.- يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  الدجاج بالكاري والبقدونس Syria110

 الدجاج بالكاري والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاري والبقدونس    الدجاج بالكاري والبقدونس I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 3:37 pm

يسلموووووووووو ياسارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  الدجاج بالكاري والبقدونس Egypt110

 الدجاج بالكاري والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاري والبقدونس    الدجاج بالكاري والبقدونس I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 5:31 pm

ميرسى كتير يا قمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  الدجاج بالكاري والبقدونس Morocc10

 الدجاج بالكاري والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاري والبقدونس    الدجاج بالكاري والبقدونس I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 9:49 pm

ميرسي كتير يا حلوات نورتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاري والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج بالكاري
» الدجاج بالكاري والنكتارين
» لحم بالليمون والبقدونس...
» طاجن الاسباجيتى بالموتزاريلا والبقدونس
» الخضروات بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: