<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلافل اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الفلافل اللبنانية  Egypt110

الفلافل اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل اللبنانية    الفلافل اللبنانية  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 11:45 pm

الفلافل اللبنانية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:

2 كوب من أنصاف الحمص

4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة

2 م-ك نعناع طازج مفروم

2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة

2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة

ربع م-ص باربكيا

نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم

نصف م-ص باكينغ باودر

نصف م-ص ملح

ربع م-ص قرفة

كمية كبيرة من الزيت للقلي







الطريقة:

طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته

يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص

ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي

يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البربيكا والنعناع والكزبرة

ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر

ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة

يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد

يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل

اللبنانية وتقلى على الوجهين

وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الفلافل اللبنانية  Syria110

الفلافل اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل اللبنانية    الفلافل اللبنانية  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 5:38 am

مو بس لبنانية عندنا بسوريا بنفس الطريقة

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الفلافل اللبنانية  Egypt110

الفلافل اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل اللبنانية    الفلافل اللبنانية  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 4:18 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : الفلافل اللبنانية  Egypt110

الفلافل اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل اللبنانية    الفلافل اللبنانية  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 10:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الفلافل اللبنانية  Egypt110

الفلافل اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل اللبنانية    الفلافل اللبنانية  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 2:24 pm

نووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير بحشو الفلافل
» طريقة عمل الفلافل .. يارب تعجبكم
» المجدرة اللبنانية
» الكبة اللبنانية للدايت
» المجدرة الجنوبية اللبنانية الطيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: