<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات التارت بغناش الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Syria110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

٦ بيضات مفصولة في حرارة الغرفة

4/1 ملعقة صغيرة من الملح

2/1 كوب من السكر

فانيليا

2/1 كوب دقيق


*الكريمة

٣ أكواب من الكريمة

٣ ملاعق كبيرة سكر

فانيليا


*غاناش الشيكولاة

١٥٠ جرام من الشيكولاة الغامقة

ملعقة كبيرة من الزبدة




طريقة التحضير:

*للكريمة

اخفقى الكريمة مع السكر والفانيليا حتى تحصلى على كريمة مكثفة


*للغاناش


تخلط الشيكولاة المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش.


* للكيك


واخفقى بياض البيض مع ٤ ملاعق كبيرة من السكر حتى يصبح لونه أبيض ومتماسك ” مارينج “.

واخفقى صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر.

ثم ضيفى الدقيق إلى صفار البيض المخفوق مع الاستمرار فى الخفق للحصول على مزيج قشطي ناعم.

قومى باضافة المارينج إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملعقة خشبية للحصول على مزيج ناعم.

قومى باضحار صينية مستطيلة مسطحة حجمها ٣٦-٢٤ سم وبطنيها بورق البارشمان ثم يضاف فوقها مزيج التارت في شكل طبقة رقيقة.

ثم تدخل الصينية الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة في فرن محضر مسبقاً لغاية ٣٧٥ درجة فهرنهايت

حتى يصبح أسفل التارت وردي اللون وسطحه غير رطب. يجب عدم الإفراط في خبز هذا التارت.

ثم اخرجى الصينية من الفرن، واتركيها جانبا حتى تبرد تماماً ،

قومى بقلب الصينية ، مع ازالة ورق البارشمان.ثم قطعى طروف الكيك الأربع ثم يقطع الجاتوه إلى ٣ مربعات أو مستطيلات متساوية.

ادهنى كل قطعة كيك بالكريمة الطازجة وقومى بتزيينها بقطع الأناناس.

وضعى طبقات الكيك الثلاث فوق بعضها البعض، وادهنى سطح التارت بالكريمة ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.

وأخيرا صبى غاناش الشيكولاة فوق الكيك ثم اعيدى التارت مرة أخرى للثلاجة لمدة ٢ إلى ٣ ساعات.

يخرج التارت من الثلاجة ويزين التارت بقطع الأناناس وحبات الفراولة والتوت، ثم تدخل الثلاجة مرة أخرى حتى موعد التقديم.

وبالصحة والهنا,,,



*** إقتراح التقديم

قدمى التارت الجميل مع عصير الفواكه بالآيس كريم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Morocc10

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:13 am

مرسي كتير لولتي تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Syria110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:24 am

نووووووووورتي ليمونتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Egypt110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 5:37 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Syria110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 11:10 am

نووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Egypt110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:50 pm

يسلموو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات التارت بغناش الشوكولا Syria110

طبقات التارت بغناش الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات التارت بغناش الشوكولا   طبقات التارت بغناش الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 6:54 pm

نووووووووووووورت يا عثووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات التارت بغناش الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب التارت المالح اللذيذ
» قالب التارت المالح اللذيذ
» التارت الجميل بالأناناس وصوص الشيكولاة
» حلوى التارت بالكريمة والفاكهة الفريش
» طبقات القرفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: