<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السبرينغ رولز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Egypt110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:04 pm

أصابع السبرينغ رولز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:


* 20 رقاقة سبرينغ رولز كبيرة الحجم

* كوبان من الملفوف المفروم ناعماً

* 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً

* 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة

* 200غ من الوبياء الخضراء

* 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

* ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور

* ربع كوب من صلصة الصويا

* 4 إلى 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي





طريقة التحضير:

*يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا.

*يضاف الجزر، والبصل الأخضر، والوبياء الخضراء، والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً.

*يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها.

*تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة.

*يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من أكبر قدر من السوائل. يترك المزيج ليبرد تماماً.

*يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة.

*تلصق حواف الفافة بخليط الماء والدقيق، ثم تقلى الفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقرّ.

*توضع الفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.



ملاحظة:

يجب أن يكون خليط الماء والدقيق بقوام البن
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Morocc10

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 11:06 pm

مرسي كتير ايوش تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Egypt110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 11:13 pm

نورتى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Syria110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 11:25 am

واااااااااو
ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Egypt110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:19 pm

نوووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Egypt110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:47 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع السبرينغ رولز  Egypt110

أصابع السبرينغ رولز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز    أصابع السبرينغ رولز  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:49 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السبرينغ رولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رولز بروفت
» رولز الدجاج بالفريك المقرمش
» سبرينج رولز محشو دجاج
» أصابع التونة المقلية
» أصابع التوست بالنقانق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: