<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رولز الدجاج بالفريك المقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : رولز الدجاج بالفريك المقرمش Syria110

رولز الدجاج بالفريك المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رولز الدجاج بالفريك المقرمش   رولز الدجاج بالفريك المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 10:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رولز الدجاج بالفريك المقرمش

المقادير:

*للدجاج:

1 دجاجة كاملة
كمية ماء مناسبة لسلق الدجاج
3 فصوص مستكة
5 حبة قرنفل
1 عود قرفة
2 ورق غار”لورو”
1 حبة ليمون
1 حبة بصل
5 حبة هيل
1 ملعقة ملح



*الحشوة:

1 كوب فريك
2 وحدة بصل “مفروم “
مكعب مرقة دجاج
1 كوب صنوبر، كاجو ولوز
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة (إختياري)
½ 1 كوب مرق الدجاج





طريقة التحضير:

*للدجاج:

قومى بوضع كل المكونات في قدر على النار ليسلق الدجاج ونتنضج ¾ نضج تقريباً مع نزع الزفرة من على سطح القدر من حين لآخر
ثم يصفى ويحتفظ بالمرق ويفتت الدجاج أو يقطع شرائح



* الحشوة :

ققومى بوضع زيت الزيتون والزبدة في قدر ويضاف الصنوبر ليقلى مع مراعاة عدم حرقه
ثم يخرج من القدر ، وضيفى الكاجو أو اللوز ثم يقلى ثم يرفع من القدر
في نفس المقلاية شوحى البصل ويضاف الملح ويقلب جيداً تقريباً لمدة دقيقة
و صبى عليه الفريك ويخلط مع التحريك بإستمرار ثم تضاف القرفة، الفلفل الأسود ويقلب الخليط تقريباً لمدة 5 دقائق ليس أكثر لكي لا تحترق حبات الفريك
و تسقى الفريك بمرق الدجاج الساخن، يضاف مكعب مرق الدجاج يجب التذوق للتأكد من الطعم خصوصاً مقدار الملح
يغطى القدر ويترك حتى ينضج على نار خفيفة جداً مثل الأرز لكي تنتفخ حبات الفريك وتكون طرية
انقليها بعيداً من على النار في هذه المرحلة إما تضاف إليها المكسرات والدجاج المفتت ويخلط
أو يخلط الدجاج مع الفريك وتضاف المكسرات تدريجياً مع حشوة حبة الإسبرنغ رولز



*طريقة تطبيق الإسبرينج رولز بالفريك والدجاج:

قومى بفتح حبات الإسبرينج رولز وتحشى تقريباً بملعقتين من الحشوة
ترش بالقليل من المكسرات
ثم تلف بإحكام
تدهن بالقليل من الزيت أو الزبدة
توضع في صينية وتدخل الفرن المسخن على 180 درجة مئوية حتى تتحمر تقريباً تقريباً منً 12 إلى 15 دقيقة
يجب أن تسوي على الجهتين ثم تقدم ساخنة

وبالصحة والهنا,,,



*ملحوظة :
– من المهم قلى الفريك جيداً مع البصل للحصول على نكهة طيبة جداً

- يمكن إضافة كمية من اللحمة المفرومة بعد تقليتها مع بصلة مفرومة، قرفة، ملح وفلفل أسود. تجهز اللحمة على حدى ثم تضاف إلى حشوة الفريك للتغير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رولز الدجاج بالفريك المقرمش Egypt110

رولز الدجاج بالفريك المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز الدجاج بالفريك المقرمش   رولز الدجاج بالفريك المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 1:45 pm

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : رولز الدجاج بالفريك المقرمش Syria110

رولز الدجاج بالفريك المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز الدجاج بالفريك المقرمش   رولز الدجاج بالفريك المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 7:37 pm

نوووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رولز الدجاج بالفريك المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشى بالفريك
» البط بالفريك
»  رولز بروفت
» أصابع السبرينغ رولز
» سبرينج رولز محشو دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: