<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطاير الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الفطاير الصينية Egypt110

الفطاير الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الفطاير الصينية   الفطاير الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 7:39 pm

الفطاير الصينية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







مقادير العجينة


كوب دقيق متعدد الاستخدامات

رشة ملح

ثلاث ارباع كوب موية اذا احتاجتي دقيق اثناء العجن حطي ملعقة ونوص

تركينها ترتاح 30 دقيقة ..







الحشوة :

لحم اي لحم تفضلين

فية كثير اضافات شفتها بالنت

رسيت على :

لحم + زنجبيل طازج + ثوم + زيت سمسم

تحطينهم على النار لين تنشف مويتة تمام

خلية يبرد ثم اضيفي علية البصل الاخضر .. بدون اضافة اي بهار او ملح .

نبدا بفرد العجين .. اذا حابة القشرة تصير شفافة خفي سمك الفرد

او ثقلي السمك حسب ماتحبين .

بعدين تطبقينا نص دائرة وتضغطين على الاطراف ثم تبدين تجمعينهم بشكل متقارب

نجي لطريقة القلي بس 4 سم من الزيت النباتي وخلي يسخن ثم حطي الفطاير

تركينها ترتاح 30 دقيقة

وبالملعقة خوذي من الزيت باسفل المقلاة و اسقي الفطاير من فوق شي بسيط لمن يتحمرون كويس من تحت شيليهم من الزيت

وشيلي الزيت من المقلات عشان ماتصير دسمة حيل عليك

وارجعي حطي الفطاير بالمقلات كلهم صفيهم




الخلطة الاخيرة :

صوص الصويا مالح + ملعقتين نشا + ملعقة سكر + مكعب ماجي وموية مرق دجاج او يكفي الماجي حسب رغبتك ..

صبيهم على الفطاير وغطي المقلاة دقايق بس يمكن 5دقايق وانتبهي للنار تلازم تكون هادية ..


طفي النار وخليهم بخارهم شوي ثم حطيهم بصحن التقديم مع شطة "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الفطاير الصينية Syria110

الفطاير الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير الصينية   الفطاير الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 9:21 pm

يسلمو آية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الفطاير الصينية Egypt110

الفطاير الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير الصينية   الفطاير الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 9:43 pm

نورتى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطاير الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البيض الصينية
» الدجاج على الطريقة الصينية
»  سلطة النودلز الصينية
» شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: