<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Egypt110

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:02 am

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).

3 كوب مرق دجاج.

1/2 كوب حليب سائل مركز.

1/2 كوب حليب.

1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.

1 ملعقة طعام عصير ليمون.

1 ملعقة طعام نشا.

1 ملعقة صغيرة صويا صوص.

3 ملاعق ماء .











الطريقة:


تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.

يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.

يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان

يضاف الصويا صوص.

تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.





لسلق الدجاج:


يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Syria110

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:18 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Egypt110

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 7:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Egypt110

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:39 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Egypt110

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:40 pm

نوووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية
» شوربة الذرة بالطريقة المكسيكية
» الفطاير الصينية
»  شرائح السيتك مع صلصة الذرة الحلوة
» فطائر البيض الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: