alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:02 am | |
| شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).
3 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب حليب سائل مركز.
1/2 كوب حليب.
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقة طعام نشا.
1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
3 ملاعق ماء .
الطريقة:
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.
يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان
يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
لسلق الدجاج:
يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:18 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الأربعاء أغسطس 03, 2011 7:38 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الخميس أغسطس 04, 2011 8:39 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الخميس أغسطس 04, 2011 8:40 pm | |
| | |
|