<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 2:59 pm

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المكوّنات


1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة فرمًا ناعمًا

300 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعبات

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

1 علبة أو 240 غ من الفاصوليا الحمراء المعلّبة٬ المصفّاة

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مفتتان

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة إلى مكعبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى مكعبات

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو

½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

8 من رقاقات التورتيلا المصنوعة من دقيق القمح الكامل







طريقة التحضير

يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُضاف البصل ويُقلّى حتى يُصبح طريّاً. يُضاف لحم البقر المفروم ويُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج.

تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح الطماطم طريّة ثم تُضاف الفاصوليا الحمراء، المكعبان المفتّتان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، الفليفلة الحلوة الحمراء، الخضراء، الأعشاب والتوابل. يُحرَّك المزيج من وقت لآخر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم يُرفَع عن النار.

تُوضَع كمية من مزيج لحم البقر فوق كلّ رقاقة من رقاقات تورتيلا القمح الكامل المُسخّنة ثم يُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Syria110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 4:39 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:14 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:38 pm

نوووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:38 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Egypt110

البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة    البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:07 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتيلا السلمون
»  لحم البقر على الطريقة اليابانية
» أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم
» تارت الخبز المحمص بلحم الشيش طاووك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: