<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 3:14 pm

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المكوّنات


2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص

400 غ من لحم الغنم المفروم

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

¼ كوب أو 60 مل من الماء

¼ كوب من الزبيب٬ المفروم

½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم

2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو





طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.

يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.

يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.

تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.

توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Syria110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 4:39 pm

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:19 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:37 pm

نوووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 9:37 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 9:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Egypt110

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:07 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع بهلوان من عجينة المرزبان (عجينة السكر)(عجينة اللوز)
» تارت الخبز المحمص بلحم الشيش طاووك
» البوريتّو بلحم البقر المطحون مع تورتيلا قمحة كاملة
» ضلع الغنم المحشو بالأعشاب
» طاجين لحم الغنم بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: