<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين لحم الغنم بالتفاح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طاجين لحم الغنم بالتفاح Egypt110

طاجين لحم الغنم بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: طاجين لحم الغنم بالتفاح   طاجين لحم الغنم بالتفاح I_icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 11:39 pm

طاجين لحم الغنم بالتفاح





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير


كيلو من كتف لحم الغنم مقطع إلى قطع

9 حبات تفاح أحمر وأصفر وأخضر

50 غ بصل

6 حبات بصل

حبة حامض

قبصتا خرقوم بلدي

ملعقة صغيرة قرفة

ملعقتان صغيرتان ماء زهر

بضع حبات قرنفل

5 أكياس سكر فاني

ملح

إبزار






طريقة التحضير

قشري التفاح وقطعيه إلى أرباع، ثم ضعيه في سلطنية مملوءة بالماء مخلوطة بعصير حبة حامض.

سخني الزبدة في طنجرة، أضيفي اللحم، والبصل المقشر والمقطع، القرفة، الخرقوم البلدي، القرنفل، ماء الزهر، ثم الملح والإبزار واخلطي حتى يتشرب اللحم مزيج التوابل.

أضيفي الماء وغطي الطنجرة واتركي اللحم يتحمر لمدة 45 دقيقة مع التقليب بين الفينة الأخرى، وإضافة الماء عند الحاجة.

قبل تمام النضج أضيفي سكر فاني، وصفي التفاح جيدا فوق اللحم واتركيه لمدة 15 دقيقة إضافية .
صفي اللحم في طبق التقديم زيني بالتفاح واسكبي المرق وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodido
عزت شــرف
عزت شــرف
dodido



طاجين لحم الغنم بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحم الغنم بالتفاح   طاجين لحم الغنم بالتفاح I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 8:15 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين لحم الغنم بالتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين لحم الغنم بالتفاح
» طبق مغربي:طاجين الجزر محشو بالأرز
»  طاجين بالدجاج والزيتون..اكلة مغربية
» طاجين بالبرقوق
»  طاجين الخوخ " طبق لذيذ جدا"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: