<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ضلع الغنم المحشو بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Egypt110

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: ضلع الغنم المحشو بالأعشاب    ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:34 am

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكونات

2 ضلعان من الغنم

300 مل (كوب وربع الكوب) من الخل الأبيض

60 مل (ربع كوب) من زيت الزيتون

بصلة، مقطعة إلى شرائح

2 ملعقتا طعام من الصعتر الطازج

2 ملعقتا طعام من المردقوش الطازج

300 مل (كوب وربع الكوب) من الخل الأحمر

(كوب وربع الكوب) من مرق الغنم






الطريقة

يوضع ضلعا الغنم في طبق غير معدني. يخلط الخل والزيت والبصل والأعشاب والفلفل الأسود، ويصبّ المزيج فوق لحم الغنم. يغطى الطبق ويوضع في البراد ويترك منقوعاً لمدة 4 ساعات على الأقل.

يحمى الفرن مسبقاً إلى 200 درجة مئوية. يخرج ضلعا الغنم من النقيع المخلل، ويشويان لمدة 30 دقيقة (15-20 دقيقة لكل 450 غ).

في غضون ذلك، تحضّر الصلصة. يصفى السائل المخلل في طنجرة، ويضاف إليه الخل والمرق. يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك يغلي لمدة 20 دقيقة.

يقسم كل ضلع إلى نصفين ويقدّم مع أوراق سبانخ ذابلة بالصلصة وسلطة الفاصوليا. يزين الطبق بالقصعين المقلي.

في الحصة الواحدة: 410 وحدات حرارية، 24 غ من الدهن.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Syria110

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع الغنم المحشو بالأعشاب    ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:17 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Egypt110

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع الغنم المحشو بالأعشاب    ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Egypt110

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع الغنم المحشو بالأعشاب    ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:33 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Egypt110

ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضلع الغنم المحشو بالأعشاب    ضلع الغنم المحشو بالأعشاب  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:33 pm

نوووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ضلع الغنم المحشو بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق القرنبيط ولحم الغنم
» الدجاج المحشو جبن الريكوتا
» برياني لحم الغنم
» طاجين لحم الغنم بالتفاح
» طاجين لحم الغنم بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: