<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق القرنبيط ولحم الغنم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 10:20 pm

مرق القرنبيط ولحم الغنم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المكوّنات

500 غ من القرنبيط٬ المقطّع إلى زهيرات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

500 غ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مربعات

1 فص من الثوم٬ المسحوق

¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

2 ملاعق طعام من عصير الحامض





طريقة التحضير

يُسلق القرنبيط في ماء يغلي لمدة 5 دقائق. يُخرج من الماء، ويُصفّى، ويوضع جانباً.

يُحمّى الزيت في قدر كبير، ثمّ يُطهى البصل لمدة تتراوح بين 4 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياًّ. يُضاف اللحم، والثوم وتُطهى المكوّنات لمدة 5 دقائق.

تُضاف القرفة والفلفل والماء، ومكعّبا مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي ، ومعجون الطماطم، وعصير الحامض. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.

يُضاف القرنبيط وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و10 دقائق أو حتى ينضج القرنبيط ولكن دون الافراط في طهيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 1:13 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 1:42 am

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Syria110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:32 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 8:27 pm

نوووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 10:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مرق القرنبيط ولحم الغنم Egypt110

مرق القرنبيط ولحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق القرنبيط ولحم الغنم   مرق القرنبيط ولحم الغنم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:04 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق القرنبيط ولحم الغنم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرنبيط المقلي
» طريقه عمل القرنبيط اليوناني
» برياني لحم الغنم
» ضلع الغنم المحشو بالأعشاب
» طاجين لحم الغنم بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: