<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالجبن والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Egypt110

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالسبت أبريل 16, 2011 10:55 am

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

- 2/1 كيلو صدور دجاج
- 3/1 زعتر مطحون
- 2 حبة بطاطس
- بصلة مفرومة كوب زيت ذرة
- 2 ملعقة كبيرة
- 3/2 أكواب جبن بارميزان أو رومي مبشورة
- 1 صفار بيضة
- مكعب مرقة دجاج
- ملح وفلفل

الطريقة :

اسلقي البطاطس جيداً وصفيها من الماء ، ثم تخلصي من القشر وابشريها بالمبشرة .
اخلطي البطاطس والبصل وصفار البيضة والجبن و الزعتر ومكعب المرقة و الملح والفلفل في وعاء متوسط .
اعجني الخليط باستخدام اليدين حتى تصبح مثل العجينة .
ادهني صينية للفرن متوسطة بالزيت .
اغمسي صدور الدجاج في خلطة البطاطس حتى تغطى من جميع الجوانب ورصيها في الصينية.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع تقليبها على جانبيها حتى يصبح لون طبقة البطاطس على الجانبين بني ذهبي ، وتقدم ساخنة وتزين بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزار كوردى
عزت مـــؤثــــر
عزت مـــؤثــــر
هزار كوردى


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Iraq110

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 6:22 am

شكرا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Morocc10

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 6:26 pm

MERCIIIIIIIIII
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Egypt110

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالخميس أبريل 21, 2011 4:21 pm

نورتــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Egypt110

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Egypt110

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والبطاطس    صدور الدجاج بالجبن والبطاطس  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:26 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ملفوف صدور الدجاج
» صدور الدجاج بالبقصمات
» الكودون بلو وستروجونوف صدور الدجاج
» صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة
»  صدور الدجاج مع الكريمة والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: