<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 16, 2011 7:33 pm

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير:

- 250 غ من ريش لحم الغنم

- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق البقدونس

- ملعقة أوراق كزبرة كبيرة

- نصف كوب عصير ليمون

- 3 فصوص ثوم مطحون

- حبة طماطم مقطعة شرائح

- 80 غ كسكس

- حبة بصل مقطعة إلى جوانح

- ملعقة زعتر بري صغيرة

- 120 غ صلصة demi glace

- ملعقة بهارات البابريكا كبيرة

- نصف ملعقة سماق صغيرة






الطريقة:

1 - تتبل ريش اللحم بالزعتر البري والثوم لمدة ساعة، ثم تشوى على الشواية حتى تتحول إلى اللون البني أو حتى نضوجها.

2 - يطهى الكسكس.

3 - يخلط عصير الليمون والبقدونس والكزبرة والسماق في طبق عميق (التبيلة)

4 - تصف ريش اللحم في طبق مع الكسكس، وتزين بشرائح الطماطم والبصل. تسكب الصلصة فوق الريش، ويقدم الطبق مع التبيلة المعدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Syria110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 16, 2011 9:31 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 4:44 pm

نوووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:33 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 11:39 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:48 pm

ثااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Egypt110

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 7:45 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك على الطريقة المغربية
»  فخذ غنم على الطريقة الشرقية
» الخرشوف على الطريقة الرومانية
» ميدو واميمة والعلاقات التونسية المصرية 3/6/2011
» بامية على الطريقة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: