alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الخرشوف على الطريقة الرومانية الإثنين يوليو 18, 2011 10:15 pm | |
| الخرشوف على الطريقة الرومانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
8 أغصان من الخرشوف (طري ولين)
1 حبة من الليمون الحامض
2 فصوص من الثوم
2 حبات من الكرّاث
4 أوراق من النعناع
8 فروع من البقدونس
50 غ من الخبز المحمص المطحون "شابلور"
15 سنتلتر من زيت الزيتون
ملح
إبزار
إعداد
قومي بعصر الليمون الحامض في إناء كبير
ازيلي الأوراق الصلبة جدا، واحتفظي بالجزء السفلي مجموعا و يكون طوله من 2 إلى 3 سنتمترات. أضيفي الماء إلى عصير الليمون الحامض واغمري فيه الخرشوف
افرمي الثوم الكراث، أوراق النعناع و البقدونس.
في إناء اخلطي كل من الثوم، الكراث، النعناع والبقدونس أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون، الشابلور، قبصة من الملح والإبزار.
قومي بتصفية الخرشوف، ثم باعدي بين أوراق الخرشوف وضعي التحضير بينها وبين القلب. صفي هذه الأخيرة في طبق للفرن حيث ضعي الرأس في الأسفل، اسقيها بزيت الزيتون وأضيفي الماء إلى أن تُغطى إلى النصف.
ادخليها تطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة، لا تتردي في أن تسقيها بمرق الطهي. يمكنك أن تُقدمي هذا الطبق ساخنا، دافئا أو باردا. | |
|
dodido عزت شــرف
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:25 am | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الثلاثاء يوليو 19, 2011 7:56 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:39 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:40 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:27 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية الأربعاء أغسطس 10, 2011 11:34 pm | |
| نوووووووووووووووووووووورتى | |
|