<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخرشوف على الطريقة الرومانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Egypt110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 10:15 pm

الخرشوف على الطريقة الرومانية







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير

8 أغصان من الخرشوف (طري ولين)

1 حبة من الليمون الحامض

2 فصوص من الثوم

2 حبات من الكرّاث

4 أوراق من النعناع

8 فروع من البقدونس

50 غ من الخبز المحمص المطحون "شابلور"

15 سنتلتر من زيت الزيتون

ملح

إبزار






إعداد

قومي بعصر الليمون الحامض في إناء كبير

ازيلي الأوراق الصلبة جدا، واحتفظي بالجزء السفلي مجموعا و يكون طوله من 2 إلى 3 سنتمترات.
أضيفي الماء إلى عصير الليمون الحامض واغمري فيه الخرشوف

افرمي الثوم الكراث، أوراق النعناع و البقدونس.

في إناء اخلطي كل من الثوم، الكراث، النعناع والبقدونس أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون، الشابلور، قبصة من الملح والإبزار.

قومي بتصفية الخرشوف، ثم باعدي بين أوراق الخرشوف وضعي التحضير بينها وبين القلب.
صفي هذه الأخيرة في طبق للفرن حيث ضعي الرأس في الأسفل، اسقيها بزيت الزيتون وأضيفي الماء إلى أن تُغطى إلى النصف.

ادخليها تطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة، لا تتردي في أن تسقيها بمرق الطهي.
يمكنك أن تُقدمي هذا الطبق ساخنا، دافئا أو باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodido
عزت شــرف
عزت شــرف
dodido



الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:25 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Syria110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 7:56 am

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Egypt110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:39 pm

نووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Egypt110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:40 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Egypt110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:27 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخرشوف على الطريقة الرومانية Egypt110

الخرشوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف على الطريقة الرومانية   الخرشوف على الطريقة الرومانية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 11:34 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف على الطريقة الرومانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كستلاتة غنم على الطريقة البندقية
»  الخرشوف المحشي باللحم
» ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
» طبق سمك على الطريقة المغربية
»  فخذ غنم على الطريقة الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: