alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: أقراص بورغر الدجاج الجمعة يوليو 22, 2011 7:07 pm | |
| أقراص بورغر الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير:
-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:
- 1 كوب بقسماط.
* الطريقة:
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع. - 2 بيضة مخفوقة. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| |
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أقراص بورغر الدجاج الجمعة يوليو 22, 2011 8:14 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أقراص بورغر الدجاج الأحد أغسطس 07, 2011 9:33 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووووووووو | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أقراص بورغر الدجاج الإثنين أغسطس 08, 2011 12:29 am | |
| نووووووووووووووووووووووورتى | |
|