<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق كفتة بالصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طبق كفتة بالصينية Egypt110

طبق كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: طبق كفتة بالصينية   طبق كفتة بالصينية I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:33 pm

طبق كفتة بالصينية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير

500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل. مفرومة

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم

3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا. مقطعة إلى شرائح مدورة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. مقطعة إلى حلقات

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مقطعة إلى شرائح مدورة

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقطعة إلى شرائح مدورة

2 أكواب أو 500 مل من الماء

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم للتزين







الطريقة


يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً. تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.

تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح الطماطم.

يوضع الماء، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.

تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.

يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبق كفتة بالصينية Syria110

طبق كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق كفتة بالصينية   طبق كفتة بالصينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 5:35 am

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طبق كفتة بالصينية Egypt110

طبق كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق كفتة بالصينية   طبق كفتة بالصينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 1:42 pm

نوووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : طبق كفتة بالصينية Egypt110

طبق كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق كفتة بالصينية   طبق كفتة بالصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 7:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طبق كفتة بالصينية Egypt110

طبق كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق كفتة بالصينية   طبق كفتة بالصينية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:38 pm

نوووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق كفتة بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة المشروم
»  كفتة سمك السردين
» كرات كفتة الجمبري
»  كفتة السويس بالعجة
» كفتة الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: