<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بط بحشو الفلفل والبصل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  بط بحشو الفلفل والبصل Egypt110

 بط بحشو الفلفل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: بط بحشو الفلفل والبصل    بط بحشو الفلفل والبصل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 12:15 am

بط بحشو الفلفل والبصل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

1 بط (2/1 2 كيلو)

3 فلفل ألوان مُقطع إلى شرائح بالطول

2 بصل متوسط مُقطع إلى شرائح بالطول

2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة كبيرة ملح

1 كوب دبس رمان

2 ملعقة كبيرة عسل نحل

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 كوب خليط خضروات ( بصل، بطاطس، جزر

مُقطعة بنفس الحجم) برغل أو أرز مطهو

للتقديم رمان ومكسرات محمرة للتزين









الطريقة

- يُغسل البط جيداً وتُنزع الأحشاء ويُجفف.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يوضع الفلفل والبصل في وعاء عميق، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل مكونات الحشو.

- يُخلط الدبس، العسل وزيت الزيتون في وعاء آخر، ثم يُدهن (يُدعك) بها البط من الداخل والخارج.

- يُحشى البط بخليط الفلفل والبصل، مع وضع الجناحين للخلف وربط رجلي البط بخيط يتحمل الحرارة للحفاظ على شكل البط.

- توضع الخضروات في صينية فرن، توضع فوقها شبكة معدنية مرتفعة قليلاُ بقواعد، ويوضع عليها البط.

- توضع الصينية في الفرن لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى تمام نُضج البط (يُغطى بورق ألمونيوم لنصف المدة).

- يوضع البرغل الأرز في طبق التقديم ويوضع فوقه البط ويُزين بحبّات الرمان والمكسرات المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  بط بحشو الفلفل والبصل Morocc10

 بط بحشو الفلفل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط بحشو الفلفل والبصل    بط بحشو الفلفل والبصل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 4:06 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: :  بط بحشو الفلفل والبصل Egypt110

 بط بحشو الفلفل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط بحشو الفلفل والبصل    بط بحشو الفلفل والبصل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 9:15 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  بط بحشو الفلفل والبصل Egypt110

 بط بحشو الفلفل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط بحشو الفلفل والبصل    بط بحشو الفلفل والبصل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:14 am

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  بط بحشو الفلفل والبصل Egypt110

 بط بحشو الفلفل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط بحشو الفلفل والبصل    بط بحشو الفلفل والبصل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:14 am

نوووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بط بحشو الفلفل والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغيف الجبن والبصل
» فطائر التوست باللحم والبصل الأخضر
» الفطائر السخنة بالجبن والبصل الأخضر
» فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج
» فوائد الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: