betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد الخميس سبتمبر 15, 2011 2:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
صدر دجاج بدون عظم أو جلد
ملح وفلفل
1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة)
1 شريحة ديك رومي مُدخن
لصلصة الماسترد ( الخردل)
2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة
1/2 كوب لبن رايب
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة
- يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن.
- يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت.
- يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
- في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً.
- يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد
( الخردل). | |
|
butterfly sleeping عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد الخميس سبتمبر 15, 2011 6:32 pm | |
| | |
|
mazen love music عزت مـــؤثــــر
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد الخميس سبتمبر 15, 2011 7:54 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد الخميس سبتمبر 15, 2011 9:09 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد الخميس سبتمبر 15, 2011 9:40 pm | |
| نورتو صفحتي و عطرتوها بمروركم | |
|