<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الثوم Syria110

شوربة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الثوم   شوربة الثوم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 7:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:7 اكواب ماء عدد 1مكعب مرقة 1/2 ملعقة صغيرة ملح معلقة كبيرة زبدة ثمرةبصلة مفرومة راس ثوم مفروم 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض كاس كريمة للخفق 2 ملعقة كبيرةنشا 1/4 كاس ماء

التحضير:اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج
حمري البصل والثوم في الزبدة
ثم أضيفي إليه كأس من الماء الذي غلي مع مكعب المرق
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر
وأضيفي إليه كمية الماء المتبقية الطبخ: ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي
ثم أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التقليب
واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى
ثم أضيفي إليه محلول النشا مع التقليب حتى يغلظ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الثوم Egypt110

شوربة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الثوم   شوربة الثوم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:03 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : شوربة الثوم Syria110

شوربة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الثوم   شوربة الثوم I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 7:20 am

نوووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم
» شوربة الجريش
» شوربة السمك
» شوربة الكوسا
» شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: