alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: جوانح الدجاج بالسمسم الخميس ديسمبر 29, 2011 5:51 pm | |
|
جوانح الدجاج بالسمسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
بقسماط ,0.25 كوب
أجنحة دجاج ,500 غرام
حليب سائل ,2 كوب
سمسم ,.75 كوب
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اخلطي السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً.
- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وغطيها بخليط السمسم.
- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدة 45 دقيقة.
- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي.
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج بالسمسم الجمعة ديسمبر 30, 2011 10:17 am | |
| يسلمووووووووووووووووو ايوش | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج بالسمسم الجمعة ديسمبر 30, 2011 5:16 pm | |
| | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج بالسمسم السبت ديسمبر 31, 2011 12:00 pm | |
| يسلمووووووووووووو اي_______وش | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج بالسمسم السبت ديسمبر 31, 2011 8:05 pm | |
| | |
|