<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Syria110

لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم   لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 11:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة بارميزان مبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة



طريقة التحضير:

تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان.

تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.

يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.

يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.

تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.

توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.

يقدم الطبق ساخناً
وبالصحة والهنا,,,



إقتراح التقديم:


قدمى لفائف اللحم مع الحساءئ الساخن

و قالب الأرز بالبازيلاء وقطع الدجاج المقلية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Egypt110

لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم   لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 1:10 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Egypt110

لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم   لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 4:14 pm

ميرسى كنير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Syria110

لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم   لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 5:43 pm

نووووووووووووووووووورتوني مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Egypt110

لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم   لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 10:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم البقرى بالجبن والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الخبز بالريحان والطماطم المجففة
» كعكة بالبصل والطماطم وجبن الماعز
» فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم
»  لفائف الخس
» طريقة عمل الرنجة فى الفرن,صنية الرنجا,رنجة بالبصل والطماطم فى الفورن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: