<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Syria110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 11:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لمقادير:

*العجينة:
2 حبات بيضات
ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
دقيق



*الحشوة :
لحم مفروم
1 ثمره بصل كبير ناعم
4 حبات بيض
علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
2 ملعقة كبيرة بقدونس “مفروم”
ملح
بهارات
جوزة الطيب
زيت زيتون



طريقة التحضير:

*العجينة :
اخلطى كل العناصر و يضاف اليها الدقيق
تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل الثلاجة30 لمده دقيقة

*الحشوة :
شوحى البصل في مقلاة مع 2 زيت الزيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
ثم ضيفى اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع التقليب لمده 5 دقائق
ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
رصى العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
ادخلى صينية اللحم المفرومة فى الفرن لمده 30 دقيقه حتي تنضج
وقطعيها مثلثات و ترص فى طبق التقديم مع التزيين بشرائح من الليمون أو البقدونس المفروم
وبالصحة والهنا,,,





إقتراح التقديم:
قدمى صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة

مع شرائح الملفوف والجزر المملح


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Egypt110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 3:15 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Syria110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 9:54 pm

نوووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـفـيـرةღالـغـرامــ
عزت فـــــعَـــال
عزت  فـــــعَـــال
سـفـيـرةღالـغـرامــ


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Syria110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 10:25 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Syria110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 10:28 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Egypt110

صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة   صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 10:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم المفروم بالحشوة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز البازلاء مع اللحم المفروم
»  الازانيا بالحم المفروم والباشميل
»  فطائر اللحم المفروم و البشاميل
» تارت الجلاش بالحشوة المميزة
» قالب الحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: