بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: لحم الرنجة المفتت بالخل وزيت الزيتون الأحد يوليو 03, 2011 10:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 سمك رنجة مدخن
3 حبة طماطم مقطعة مكعبات
1 حبة بصل مقطع شرائح رفيعة
¼ كوب زيتون أسود(منزوع النوى)
عصير 1 ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
3 ملاعق زيت زيتون
¼ كوب بصل إخضر (منظف ومقطع قطع صغيرة)
طريقة التحضير:
تشوى الرنجة على النار مباشرة ، حتى يلاحظ أن الجلدة الخارجية بدأت في التمزق،
ثم قشرى الجلد الخارجي مع إزالة الرأس، الشوك وسلسلة الظهر، ثم تقطع إلى مكعبات وتوضع في وعاء عميق
ثم ضيفى إليها قطع الطماطم، البصل، الزيتون، عصير الليمون، زيت الزيتون وأخيراً يضاف البصل الأخضر
قومى بخلط المكونات برفق ثم نضيف القليل من زيت الزيتون على الوجه
تقدم
وبالصحة والهنا,,,,
* ملحوظة:
-يمكنك تقشير الرنجة دون شويها ، لكن الأفضل شويها لأن شويها يظهر الطعم الجميل للرنجة.
| |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لحم الرنجة المفتت بالخل وزيت الزيتون الأحد يوليو 03, 2011 5:27 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لحم الرنجة المفتت بالخل وزيت الزيتون الإثنين يوليو 04, 2011 11:22 am | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لحم الرنجة المفتت بالخل وزيت الزيتون الإثنين يوليو 04, 2011 4:55 pm | |
| يسلمووووووووووو الكلام ده فى شم النسيم
| |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لحم الرنجة المفتت بالخل وزيت الزيتون الإثنين يوليو 04, 2011 6:45 pm | |
| | |
|