<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان بالثوم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Egypt110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 11:36 pm

الباذنجان بالثوم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المقادير

حبتان من الباذنجان

6 فصوص من الثوم

3 حبات من البصل

باقة من البقدونس

1 حبة من الطماطم

4 حبات فلفل حار اخضر

ملعقة صغيرة من الكمون مطحون

ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأحمر(تحميرة)

6 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون

ملح، إبزار








إعداد

اغسلي الباذنجان، أزيلي إليه الرأس و قطعيه طوليا إلى نصفين. قومي بتسخين 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة. ثم قلِّي الباذنجان من الجهتين، فوق نار هادئة. اسحبي القطع من الزيت واتركيها تبرد.

أزيلي للباذنج اللب بواسطة ملعقة، حاولي أن تتركي 1 سنتمتر من السُّمك. احتفظي باللب وضعي أنصاف الباذنجان في إناء.

سخني الفرن على 200 درجة مئوية. قشري البصل وقطعيه إلى نصفين. ثم قطعيه مرة أخرى إلى حلقات رقيقة.

قشري فصوص الثوم أيضا و اهرسيها. اغسلي البقدونس اسحبي الفروع الكبيرة وافرميه.

اسحبي العود من الفلفل الأخضر، قطعيه إلى جزأين ثم أزيلي البذور. من جهة أخرى سخني الزيت المتبقية في مقلاة ثم قومي بتشحير البصل والثوم فوق نار هادئة.

أضيفي الكمون، الفلفل الأحمر، البقدونس ولب الباذنجان. ثم الملح والإبزار.

امزجي الخليط جيدا ثم ضعيه على شكل حشوة في أنصاف الباذنجان. يمكنك أن تزيني كل نصف باذنجان بدائرتين من الطماطم و 2 أنصاف من الفلفل الحار.

اسقي الكل بزيت الزيتون. ادخلي الطبق يطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

يمكنك تقديم هذا الطبق ساخنا أو باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Morocc10

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 12:23 am

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Egypt110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 12:35 am

نووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Egypt110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 4:21 am

يســــلمو يا جميلـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Egypt110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 1:32 pm

نووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Syria110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:22 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباذنجان بالثوم Egypt110

الباذنجان بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالثوم   الباذنجان بالثوم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 8:50 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة جزر بالثوم
» البيتزا بالثوم المقليه
» خبز النان الهندي بالثوم
» الجمبرى المقلى بالثوم والكركم
» سلطة الباذنجان المختلفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: