بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: سلطة البطاطا الألمانية الإثنين أكتوبر 24, 2011 8:32 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:ثمرة متوسطةبصلة 3 فصوصثوم ثمرةفليفلة خضراء أو حمراء عدد 1مكعب مرقة الخضار 6 ملاعق كبيرةخل 3 ملاعق كبيرةزيت زيتون 2 كوبماء دافيء 1/2 معلقةملح و فلفل أسود
الطبخ: * تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي. * ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة. * تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر. * ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي. * ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين. | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: سلطة البطاطا الألمانية الإثنين أكتوبر 24, 2011 4:26 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: سلطة البطاطا الألمانية الإثنين أكتوبر 24, 2011 4:28 pm | |
| | |
|