<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السجق(البصطرمة )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Syria110

طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السجق(البصطرمة )   طريقة عمل السجق(البصطرمة ) I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير: 1/2 كيلو سجق ثمرة طماطم 2 ثمرة فلفل رومى 3 فصوص ثوم كبير قليل من زيت الذره مقدار ملح
التحضير: يقطع الفلفل و الطماطم و الثوم
الطبخ: نضع القليل من الزيت فى طاسه تيفال على النار ونضع السجق ونقلبه حتى يتحمر من الجانبين
نضع الطماطم والفلفل والثوم و نضعف النار حتى تمام السوا
يوضع السجق فى العيش بعد دهنه بقليل من المسترده+سلطة الطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Egypt110

طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق(البصطرمة )   طريقة عمل السجق(البصطرمة ) I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:56 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Syria110

طريقة عمل السجق(البصطرمة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق(البصطرمة )   طريقة عمل السجق(البصطرمة ) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 11:33 am

نوووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السجق(البصطرمة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السجق
» طريقة عمل الاستاكوزا
» فطيرة السجق بالمشروم
» طريقة حفظ ورق العنب
» طريقة عمل الكشك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: