alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الدجاج المشوي بالميرمية الجمعة يناير 06, 2012 8:29 pm | |
| الدجاج المشوي بالميرمية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
زيت زيتون ,25. كوب
ثوم مفروم,3 فص
ميرمية ناشفة , ملعقة صغيرة
زعتر أخضر مفروم,2 ملعقة صغيرة
بقدرونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
خل ,25. كوب
طريقة التحضير
- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرمية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
- يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ - يضاف الخليط السابق على الدجاج - يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة, من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة - يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهةٍ أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير - يطهى في فرنٍ حرارته 200 مئوية (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة
- يقدم الدجاج إلى جانب الأرز الأبيض والسلطة | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالميرمية السبت يناير 07, 2012 10:54 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالميرمية الأحد يناير 08, 2012 12:20 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالميرمية الأحد يناير 08, 2012 6:52 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالميرمية الأحد يناير 08, 2012 6:53 pm | |
| ماشى يا حلا مش حاخده خديه انتى علشان تخسى بدل ما انتى شبه بكبوظة | |
|