alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الثلاثاء يوليو 12, 2011 9:38 pm | |
| الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
الحشو
250غ اللوز مطحون غبرة
250غ بيستاش مطحون
250غ سكر ناعم
1ملعقة فانيليا
بياض بيض
حلوة الفضية
الماع فضي
العجينة
3 عبار طحين 250غ
1عبار زبدة ذائبة 80غ
ماء + ماء الزهر
التزين
عسل
الطريقة
حضري العجينة بالفرينة +الزبدة افتحيها باليد ثم افرغي الماء مع ماء الزهر لتتحصلين على عجينة طرية اتركيها
ترتاح في نفس الوقت حضري الحشو اخلطي كل المكونات الحشو بياض البيض متكونش سائلة وانما طرية
مدي العجينة بالوراق مستطيلة الشكل حطي الحشو يكون
على شكل حربوش اطلي حوافي العجينة بالبياض البيض اطوي عليه عجينة ثم قطعي على شكل مقروطات او مربعات
اقرصي حواش بالنقاش وزيني بالحبة فضية في الوسط اتريكي الحلوة ترتاح حوالي 30 دقيقة ثم ادخليهم الى الفرن
وعند الطهي اغطسيهم في العسل واطلي عليهم اللماع فضي وحطيهم في كيسات [/center] | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الأربعاء يوليو 13, 2011 12:27 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الأربعاء يوليو 13, 2011 1:41 pm | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الأربعاء يوليو 13, 2011 2:21 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الأربعاء يوليو 13, 2011 6:38 pm | |
| | |
|
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ نائب الادارة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الخميس يوليو 14, 2011 4:41 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الاسكندريات بالبستاش من المطبخ الجزائري الخميس يوليو 14, 2011 1:38 pm | |
| نووووووووووووووووووووورتى | |
|