betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الإثنين أغسطس 29, 2011 5:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيلو لحم الغنم جهة الفخذ مقطع حبة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح 500 غ برقوق مجفف 100 غ لوز مقشر عود قرفة ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة زنجبيل ملعقة كبيرة عسل 3 ملاعق زيت زيتون خرقوم بلدي ربطة بقدونس وقزبر إبزار
طريقه الطهي
في طنجرة ضعي قطع اللحم و شرائح البصل، وملعقتي زيت الزيتون، الملح والإبزار، الزنجبيل والخرقوم، وعود القرفة، ومرري الجميع لمدة 5 دقائق. أضيفي الماء حتى يتغطى اللحم، وأضيفي باقة القزبر والبقدونس واتركي الجميع يطهى على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والأخرى لمدة 40 دقيقة. بعد انتهاء الـ 40 دقيقة، أضيفي مسحوق القرفة و العسل والبرقوق واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق. أضيفي ماء الزهر واتركي المرق يتخثر. في نفس الوقت اقلي اللوز المقشر في ملعقة زيت زيتون ساخنة في مقلاة. صففي اللحم في طاجين، زيني بالبرقوق واسكبي المرق، وانثري حبات اللوز المقلي وقدميه ساخنا.طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الثلاثاء أغسطس 30, 2011 7:00 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:49 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الخميس سبتمبر 15, 2011 10:15 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الجمعة سبتمبر 16, 2011 4:04 pm | |
| | |
|
butterfly sleeping عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الجمعة سبتمبر 16, 2011 8:23 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق واللوز بنكهة زيت الزيتون الجمعة سبتمبر 16, 2011 9:50 pm | |
| | |
|